ETSYSTEM是如何实现全球数字货币量化交易搬砖套利的-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
ETSYSTEM是如何实现全球数字货币量化交易搬砖套利的
娱乐八卦
曹国离
2021-01-13 13:52:05
7.jpg

  量化交易是指借助先进的统计学方法和数学模型,利用计算机技术来进行程序化交易的投资方式。量化交易起源于上世纪七十年代的股票市场,之后迅速发展和普及。尤其是在数字货币交易上,量化交易已经逐渐成为主流。伴随着数字货币的火爆,以及大数据、云计算、人工智能等先进技术等兴起,数据货币量化交易也发展得越来越好。量化交易的发展历程,综述了数字货币量化套利场景,展望了未来数字货币量化投资的发展趋势。

  量化交易(Quantitative Trading)也称自动化交易、程序化交易、算法交易是指借助先进的统计学方法和数学模型,利用计算机技术来进行程序化交易的投资方式。

  量化交易从庞大的历史数据中海选能带来超额收益的多种“大概率”事件以制定策略,用数学模型验证及固化这些规律和策略,然后严格执行已固化的策略来指导投资,以求获得可以持续的、稳定且高于平均收益的超额回报。尤其是数字货币的兴起,导致量化交易逐渐成为主流。量化交易有很多种,包括跨平台搬砖、趋势交易、对冲套利、三角套利、跨期套利、ETF轮动套利等。套利场景本篇文章暂不赘述。

11.jpg

  数字货币量化交易

  相对于传统金融市场的量化交易,由于数字货币市场是7*24小时T+0交易,数字货币一天就顶上传统金融市场一周的时间;其次交易所众多(交易所之间搬砖、币对之间搬砖),交易所没有牌照限制,交易所为了提高交易量也积极提供量化交易的机会;另外在传统金融市场很多应用不好的策略都能在数字货币市场得到很好的发挥(纯粹的自由市场经济)。导致数字货币市场的量化交易异常火爆,简直就是宽客(量化交易者)的天堂,聚集了众多量化投资者。

  ETSYSTEM简称(ETs)主要专攻的就是各大交易所之间的数据通信技术,并且由该团队在加密领域的SaaS\NaaS模式,对去中心化、分布式、加密技术等区块链核心技术做了进一步优化,结合人工智能量化交易+大数据分析+云计算处理+区块链成功研发出一款全球智能资产管理系统ETSYSTEM.

  1.透明化交易

  每一笔交易订单清晰透明,买入/卖出价格,ETS大数据分析系统实时进行价格分析,产生利润全透明,公正公开。

  2.大数据分析测算 资金池对冲交易透明化交易

  ETS大数据分析系统实时进行分析测算,毫秒级对冲交易,保障每一笔的交易效率。

  3.自主学习 无需费心

  通过人工智能自我学习能力的研发,让终端系统在运行的过程中,进行自主地学习、搜集信息,逐步增强自身性能,让终端成为一个超级智能资产管理专家。

  4.监控多个交易所 把握关键机遇

  支持多个交易所的同时价格分析监听,分析报价深度、策略计算,实时监控交易条件,保证交易执行的及时性。

  5.全天候无休 全自动执行

  ETS智能自动交易系统24小时运行,不断电不断网。交易系统将按照策略进行自动交易,达到设定条件自动买入或者卖出,无须长时间盯盘。

  6.全球战略合作

  所有订单均执行国际最大流动商平台,火币、OKex、币安、ZB、Gate、HitBTC、Fcoin,所有交易数据存储于国际最大服务器中心谷歌云。

8.jpg

  安全保障

  1.接入交易所为全球知名交易所,受国际组织监管;

  2.交易货币为主流货币,BTC,ETH,USDT,拒绝山寨币,空气币;

  3.交易透明,平台接入实时价格,可进行比对。每一笔交易订单公开,交易详情可查询;

  4.平台接受英国FCA国际反洗钱组织监管,交易可信;

  5.反洗钱声明:期间用户资产如果受到反洗钱组织排查,平台有权全力配合。

  随着数字货币的发展浪潮,未来数字货币市场的量化交易必定会越来越成熟稳定,ETS通过全球量化现状看数字货币投资未来发展趋势,整个市场投资者会更加理性,大量专业机构投资人和专业做金融的人士会进入量化投资领域,未来的币圈,不管是做产品、做项目还是发基金,越来越需要正规的专业性人士参与。

相关文章