活动倒计时|游戏年度盛宴缤纷来袭,1月6日我们不见不散!-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
活动倒计时|游戏年度盛宴缤纷来袭,1月6日我们不见不散!
娱乐八卦
黄小婷
2021-01-05 09:12:49

由广东省文化和旅游厅、广东省新闻出版局指导,广东省游戏产业协会主办,广州市黄埔区人民政府、广州开发区管理委员会支持的2020广东游戏产业年会暨“金钻榜”发布仪式将于2021年1月6日在广州黄埔区翡翠希尔顿酒店拉开帷幕。

“创新求变,智启未来”

年会盛典将分为“2020IGDC国际游戏开发者大会 + 2020广东游戏产业年会 + 广东省游戏产业协会第二届会员代表大会二次会议”三大环节:

2020IGDC国际游戏开发者大会将邀请游戏行业一众大咖做主题分享,从创新案例分享到专题头脑风暴,从产品营销到技术创新,为游戏产业发展方向带来独到的见解与判断,打造一场独属“游戏人”的顶级对话!

2020广东游戏产业年会将重磅发布《2020年广东游戏产业数据报告》和《2020年广东电竞产业数据报告》,总结2020年游戏产业发展新趋势,洞察产业未来发展新方向,多维呈现游戏产业全生态。此外,将举行2020游戏“金钻榜”发布仪式,打造年度行业最具影响力大奖。“金钻榜”是协会自2015年以来举办的游戏类排行榜活动,旨在树立游戏行业品牌及企业发展标杆,促进行业整体发展水平的提升。游戏“金钻榜”已得到社会的广泛认可,成为具有行业公信力的企业和产品排行榜。年度游戏行业最具影响力大奖将花落谁家,让我们拭目以待!

广东省游戏产业协会第二届会员代表大会二次会议将为第二届新任理事单位颁发牌匾,并举行表彰环节。

活动议程详情如下:

(年会议程图)

“游戏人”的年度盛典缤纷来袭,1月6日广州黄埔区翡翠希尔顿酒店,我们不见不散!

本届年会将由网易新闻全程同步直播,扫描以下二维码,直通年会直播间~

(年会直播间二维码)

请扫描以下二维码,获取更多年会资讯!

(广东省游戏产业协会微信公众号)

相关文章