山西转型综改示范区:中小企业产业园-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
山西转型综改示范区:中小企业产业园
娱乐八卦
张合
2020-12-21 14:37:02

  山西转型综改示范区中小企业产业园是山西交投综改园区开发有限公司开发建设,是顺应2017年习近平总书记对山西提出实现资源地区经济转型发展的实践之举。肩负着先行先试,改革创新的标杆重任。

111中小园-01

  潇河产业园已成为山西经济转型的重中之重,政府持千亿资金重金投入,给予企业金融、政策、服务等方面的大力支持,全力打造生态型产业链集群,贯通行业上下游,从根本上为企业提供全生命周期服务,山西转型综改示范区中小企业产业园即是政府为助力中小企业裂变成长而推出的成果转化基地,帮助企业产能升级,融合发展,全力促进山西经济深化改革。

微信图片_20200713150244

  山西转型综改示范区中小企业产业园规划占地面积约1000亩,拟建标准化厂房和生产服务配套设施约100万平米,预计投资金额为50亿。山西转型综改示范区中小企业产业园建成达产后,预计年销售额20亿,年纳税超1.5亿元,可安排就业人数1万余人。配套公寓可容纳1500人。园区以综改示范区总体规划和产业布局为主导,围绕智能制造、信息技术、健康医药、新材料产业,构建以未来产业为蓝图的新兴产业动态生态链条。

  山西转型综改示范区中小企业产业园一期位于潇河产业园区太原起步区,北起张花街,南至张花南街,西起太太路,东至市域界限。紧邻太原武宿国际空港,太原高铁火车站,京昆、青银、二广等多条高速公路,距离交通枢纽平均车程20分钟,形成了连接京津冀、蒙陕豫等地承东启西、联通南北、四通八达的立体交通网络和全国主要城市3小时经济圈。周边人力、智力、产业资源聚集,未来产业氛围浓厚。

  山西转型综改示范区中小企业产业园规划融入了"数字产城"的概念,强调"以人为本"的功能布局,以"平台化、数字化、移动化"为发展方向打造"产业现代化、园区生态化、配套智慧化"三位一体的数字产城,彰显产业特色、发挥集群优势、突出功能布局。

  园区作为山西智创城项目成果转化基地,聚焦智慧、智能、智力,引进优秀专业运营团队,做优物业、餐饮、公寓等基本保障服务,做强基础、引导、发展等企业升级服务,精心搭建商务中介、金融支撑、政策引导、资源推介、技术支持、营销策划六大服务平台,为企业提供全方位、全周期管家式服务,促进中小企业新发展,助力中小企业加速成长。

微信图片_20200713150220

  山西转型综改示范区中小企业产业园打造建面720-3760平米,8-12米平面柱网,产研办一体化企业首选驻地。独立货梯与楼道、南北通透、光线明亮处处彰显人性化的低碳节能理念。

微信图片_20200713150240

  目前山西转型综改示范区中小企业产业园接待中心已正式对外开放,接待中心位于山西综改示范区太原唐槐园区康寿街11号孵化基地4号楼,VIP热线:0351-7099888。

相关文章