再斩两项行业重磅大奖,钦派家居凭什么连获行业高度认可?-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
再斩两项行业重磅大奖,钦派家居凭什么连获行业高度认可?
娱乐八卦
李国伟
2020-01-07 17:57:53

  随着国家环保政策的逐渐严苛,家居企业们也加大了对环保的投入,绿色环保已成为行业的一大主旋律。而钦派家居早在多年前就启动了绿色战略,领先行业数步。

  2019年对家居行业而言是一个重要节点,它既是中国家具协会成立30周年,也恰逢中国国际家具展创办25周年。9月10日,在中国家具协会暨中国国际家具展览会25周年的庆典上,钦派家居荣获中国家具行业领军企业及中国家具行业杰出贡献奖,这是由中国家具行业重要领导、权威专家、企业家代表共同推选而出的两大重磅奖项,具有很强的行业公信力,意义非凡,代表着钦派家居三十多年一路走来的努力得到了行业和专业人士的高度认可。

  钦派

1.png

  中国国际家具展览会25周年的庆典

2.png

  中国国际家具展览会25周年的庆典

  贯彻绿色标准,推动行业的高标准化

  随着国家环保政策的逐渐严苛,家居企业们也加大了对环保的投入,绿色环保已成为行业的一大主旋律。而钦派家居早在多年前就启动了绿色战略,领先行业数步。

  2015年,钦派家具总经理张少红力排众议,率先通过技术改造和成本改良,全线使用进口松木和土豪金蛇形弹簧,这也是中国家具界第一家全生产线使用土豪金蛇形弹簧家具品牌,由此揭开了土豪金蛇形弹簧在中国家具制造史上的全新篇章。

  钦派贯彻绿色标准

  此后,钦派又自主首创了"企业自检环保实验中心"、携手国际气候组织参与"碳路未来"项目,还连续5年推广"以旧换新"大型公益活动,将绿色环保进行到底。以己为范,钦派家居不仅实现了全线产品的绿色化,持续为消费者提供高品质家具产品,还推动了行业向着更高的绿色品质标准发展。

  坚持原创设计,是钦派自创立以来从未改变过的核心初衷。众所周知,软体家具是钦派家居的代表性明星产品。创立初期,张少红在没有技术指标的情况下,率领团队通过无数次的实验,历时一年半,终于成为国内第一家自主研制"刺绣拼布"原创概念并投产销售的家具企业。借助中国风刺绣产品的领先优势,张少红还在家具行业开创性地引入了"特许连锁经营"销售模式实施规范管理,形成了全国近百家专营店的市场规模,为钦派品牌的拓张之路奠定了基础。

  钦派设计赋能生活

  随后,为了在设计领域再进一步,钦派家居独家聘请丹麦设计师汉斯·雅各布森,成立了自己的设计中心,又组建了"钦派国际设计师联盟",吸引了诸如丹麦焦耳设计所、

  美国大山设计所等著名国际设计事务所及知名设计师加入,奠定了钦派家居强大的设计创新力,开启中国家具行业的创新设计大门。

1575082927(1).png

  在张少红的带领下,经过十多年的精心布局,钦派家居打造起全品类的大家居优势,涵盖北欧、意大利、传统中式、中式简素等多元化风格,形成智+生活馆、高尚、钦奢等多元化品牌矩阵。经过对工厂柔性生产线的改造,已实现全线产品改型定制化,覆盖了不同消费阶层的空间定制需求。通过全国近千家终端店面和线上结合的复合渠道,为消费者提供"一站式、全方位"的家居整体解决方案。

  钦派设计赋能生活2

  就在刚刚举办的第44届上海CIFF家具展上,钦派家居最新系列产品--"钦奢"惊艳亮相,以全新意式轻时尚风格呈现,年轻时尚范儿十足,相比同级竞争对手,具有更高性价比。"钦奢"的问世,不仅是钦派产品策略上的一大调整,也是其阔步迈向"时尚家居品牌"战略升级的第一步。

1578302515(1).png

  钦派设计赋能生活3

  从卖家具到卖生活方式,品牌内涵的一路升级

  在消费升级的大浪下,消费结构发生翻天覆地的变化,个性化需求觉醒。为了适应市场的转变,张少红当机立断,对战略模式进行改革。

  2015年一个"新钦派"战略的提出引来行业讨论无数。围绕新产品、新模式、新价值,钦派从"家具"到"家居",标志着钦派家居由单一沙发制造商向整体解决方案供应商的转型,由制造品牌向商业品牌转型。

  钦派设计赋能生活4

  从"新钦派"到"钦派+"战略,全球化布局收效显著

  "新钦派"战略意味着钦派未来在布局层面必然有所新动作。钦派再度宣布实施"钦派+战略",张少红表示,"钦派+战略"是新钦派战略的升级,其将在原有基础上,同步拓宽深度和广度,在产品、渠道、运营管理、业务模式进行进一步迭代。随着"钦派+战略"的提出和稳步推进,钦派家居的未来值得每个人期待。

相关文章