超模黄超燕空降喀山世界技能大赛,与尖庄一起为中国队助威-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
超模黄超燕空降喀山世界技能大赛,与尖庄一起为中国队助威
娱乐八卦
李国伟
2019-08-26 13:12:19

 当地时间8月23日,第45届世界技能大赛拉开帷幕,总共4天的比赛,赛程紧凑且精彩纷呈。

  超级名模、Miss Yolanda定制首饰品牌创始人,黄超燕,受尖庄所邀抵达喀山世赛现场,与尖庄共同为中国代表队加油助威。

图片1.png

  黄超燕除了超模的身份外,是唯一跨界T台与珠宝设计和花艺设计的时尚界宠儿,是奔驰、GC、力拓、法国娇兰等国际著名品牌的跨界合作艺术家。集超模,主持人,珠宝设计师,上市公司首席品牌官、公司创始人,艺术品收藏家等多种身份于一身的黄超燕,一直在尝试职业角色跨界的拓展和多元化的人生突破,让自己实现更多的可能。肖像曾连续多期刊登于意大利《VOGUE》网站首页,因对服装内涵精准的传递和展示而登上美国《纽约时报》,曾担任艾滋病防治协会预防艾滋病形象大使,国际微笑组织中国亲善大使,热衷公益慈善活动,多次捐出自己的作品,并成为拍卖场上最高竞价的获得者。

  “因为父辈的贫穷并没有错,我也无法改变,但是我的未来却掌握在我自己手里!想要什么样的未来就要从今天开始努力。要不你会去到一个你不想到的地方。”—黄超燕于2008年2月cctv-2《财富故事会》节目专访。

  此次黄超燕来喀山世赛现场,与尖庄品牌共同给中国代表队加油助威。黄超燕虽出身平凡,但追求不凡的信念和进取精神,正是尖庄倡导的“以不凡敬平凡”的品牌理念和价值观。同时,希望能通过自身的能量,鼓舞更多平凡的人,让他们拥有拼搏进取的精神,向世界技能大赛的中国健儿们学习,每一个平凡的人都是值得尊敬的英雄。

  在筹备此次俄罗斯喀山世界技能大赛的同时,尖庄所在的宜宾五粮浓香系列酒有限公司,也刚刚完成了营销体系的进一步改革,进一步聚焦酒业主业,夯实系列酒“4+4”品牌矩阵,为未来跨出国门走向世界,积累了经验,积蓄了实力。

  大赛进行时,“以不凡敬平凡”的尖庄祝中国选手此次喀山之旅取得佳绩。

相关文章