熬夜?雾霾?毒素?日本可食用活性炭来解决-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
熬夜?雾霾?毒素?日本可食用活性炭来解决
视野
王兴民
2019-01-08 16:42:39

  熬夜伤身体不仅是因为睡眠不足,更是因为睡得晚熬夜会错过身体的排毒时间。虽然现在年轻人都做不到晚上九点就睡,但是最好还是在23点前就睡着,是睡着,不是躺在床上。

  人类身体夜间的排毒顺便是这样的:

  晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。

  晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

  凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。

  凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;

  凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

  凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。

  半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。

  嘴里长的溃疡、额头上的痘痘、上厕所越来越困难,都说明我们身体内的毒素过剩了。

  再加上城市空气的日益糟糕,生活环境也越来越不理想。一天下来,脸上特别脏,一层油,发痘也变得频繁。不仅如此,饮食上的不规律不健康,不只是体重增加,吃进去的食品添加剂,防腐剂都堆在胃里。平日里应酬多,吃饭完,或者加班又要吃夜宵,消化系统都经常觉得扛不住。

  日本的BEAUTE ET SANTE可食用活性炭,主要针对夜间瘦身和排毒。非常适合经常在外吃饭,以高油脂食物为主,包括吸烟的人群,肠胃不通畅,但是想要美容瘦身的人群。

  这款活性炭中,用到了椰子壳活性炭、赤松炭和木炭三种炭。通过这三种炭的力量使得在减脂降重的作用上有了更强力的支持。尤其是可食用的椰壳活性炭通过9重吸着效果实验表现出了超高显著的吸着率。可以吸附人体内的:食品添加剂、防腐剂、重金属、水银、油脂、脂肪和毒素等等。并且吸附之后可以完全排干净,没有残留体内的危害,这也是炭的主要特征。

  BEAUTE ET SANTE的这款产品做了可食用活性炭和白芸豆phase2的结合,在吸收毒素的同时又能做到瘦身。从白芸豆中提取出来的phase2是美国专利原料,白芸豆中含有较高活性的α-淀粉酶抑制物质,在国外被称为“淀粉吸收阻断剂”可以抑制食物中的糖分淀粉碳水化合物饱和脂肪等,阻止他们合成并被身体吸收。并且食用后不腹泻、不乏力、不厌食、体重不反弹、是很好地减肥辅助食品。同时也不会阻碍到身体吸收蛋白质维生素矿物质等食物中有益的成分。

  这样两全其美的产品确实难得一见,BEAUTE ET SANTE公司能做出这样的产品结合,并且选择了讲活性炭制成了片状,相对于粉末液态的活性炭更方便携带和食用,可见其贴心之处。日本BEAUTE ET SANTE可食用活性炭每包内含180粒,每天吃6-9粒,建议是每天晚饭前或者睡前服用,夜间瘦身效果最佳。

相关文章