金有金城市合伙人模式全新亮相 共谋加盟新格局-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
金有金城市合伙人模式全新亮相 共谋加盟新格局
娱乐八卦
王兴民
2018-11-28 11:28:20

  11月17日,在杭州国际博览中心举办的"有金问道、谋远共赢"2018黄金峰会暨金有金三周年庆典上,金有金回顾三年发展、共话黄金未来,并权威发布了城市合伙人模式,开启加盟新格局。

图1

  会上,浙江黄金宝投资股份有限公司董事长兼总裁盛相中与中国黄金报社社长、北京黄金经济发展研究中心主任陶明浩,浙江省珠宝玉石首饰行业协会会长钱国女、中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司市场二部总经理王继东、湖南黄金股份有限公司总经理陈建权等多位领导嘉宾一起在所有来宾和贵客的见证下,开启了金有金城市合伙人新贵模式,财富创造、荣耀加冕。

图2
图4

  据了解,金有金城市合伙人以"黄金新零售"为支撑点,以共享创富机会为战略目标,力求真正实现"创,新零售领先平台;享,新模式创富机会"。现场反响热烈,已有多家门店代表与金有金进行战略签约,加入成为金有金的城市合伙人,决心与金有金携手走向黄金新零售的全新时代。

图3
图6

  城市合伙人享有金有金包含品牌、活动、培训、技术、营销、测金等十大政策支持,并共享金有金五项加盟优势,在自带流量、提升市场竞争力、授信借金、共享库存和业务返佣上得到金有金强力支持与帮助。开启城市合伙人加盟模式,是金有金经过了严密的战略布局与市场规划,顺应各地市场要求、打开加盟渠道的重要一环,真正为合作双方建设共同未来的发展增设可能。金有金城市合伙人加盟计划的开启,代表着金有金新零售模式的战略规划正在全面实施,也代表着以互利共赢为宗旨的创富模式正在打开无限可能。

图9

  "有金问道,共谋远赢"金有金的城市合伙人模式以良好的互利前景和规模化的可实施性积极助推行业的健康发展,同时,加盟商在城市合伙人的模式下,能够更加便捷和深入地了解和进入黄金新零售行业,为黄金新零售的革新与发展增添新力量。

图7

相关文章