潘红伟LAMS吸脂-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
潘红伟LAMS吸脂
生活百科
张合
2018-11-25 15:50:15

潘红伟所获荣誉:

 韩式吸脂整形大师

 中国体雕吸脂权威专家

 全国医美体雕吸脂、脂肪移植技术培训大咖

 吸脂专家亚洲手术整形专家

 中国医疗卫生行业具影响力的百强领军人物

 《成都商报》《华西都市报》《新潮生活周刊》《华西生活周报》《成都电视台》等主流媒体美容专栏顾问专家。

【专业协会】:

中国整形美容协会会员

 四川美容整形协会常务理事

 中国整形外科学会正式会员

 国际美容整形外科学会正式会员

日本整形美容协会名誉会长

艾米丽首席专家作为中国吸脂体雕塑形第一人,在医疗美容领域享有极高的权威与影响力,28年的医学,19年临床手术精湛、细腻,成功完成4万多的整形美容案例。其设计理念、手术效果、安全性等方面至今无人企及,可以说是在吸脂领域有很深的造诣,并且有自己独有的专利。

个人技术:

潘红伟院长独创LAMS吸脂,拥有午休和极塑两大点,完全摒弃传统吸脂方式,打破现有吸脂界限模糊问题,在午休吸脂的基础上,增加塑形概念,在特殊局麻配比下进行吸脂手术,无需睡眠麻醉,同部位可以隔天反复吸脂,有效改善身体曲线。

成都艾米丽LAMS吸脂具有以下几点优势:

1.LAMS吸脂选用国际尖端内窥镜技术,精准作用于瘦身塑形区域,极大缩短手术时间,30分钟实现吸脂塑形,相比一般吸脂缩短1小时。

2.LAMS吸脂后不用穿塑身衣、可直接上班、进行日常生活,改变了现有吸脂需穿塑身衣收紧脂肪的情况。

3.LAMS吸脂瘦身塑形双管齐下,打破一般吸脂手术单纯瘦身的弊端,使肌肉与脂肪比例达到完美比例。

4.LAMS吸脂采用怡脂专利局麻配比,精准麻醉,几乎无痛,完全打破现代吸脂技术对治疗区域麻醉不精准、不全面而导致的疼痛壁垒。

5.LAMS吸脂选用专利针头2.5mm,针头细如发丝,术后几乎看不见针眼,达到无创效果,术后针眼几乎看不见,超无创,影响术后工作学业生活。

6.LAMS吸脂在保证体脂率达到完美比例的同时,选择性改变脂肪结构,控制其大小,让脂肪达到一种恒定状态,并与肌肉比例恒定,保证吸脂塑形效果的可持续性,从而达到吸脂塑形效果的长期维持。

相关文章