大动荡!!男性市场大洗牌,仁和药业强势入驻!!!-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
大动荡!!男性市场大洗牌,仁和药业强势入驻!!!
娱乐八卦
黄小婷
2018-11-09 14:15:24

  近日,汉森八府堂联合仁和药业重磅推出最新研发产品——鹿血松茸糖果压片和全新一代男士保健精华液!并高调宣布斥资9000万,免费派送10万支浪哥,迅速占领男性健康市场!此举掀起了一场轰轰烈烈的的营销革命,引起市场震动,震惊业内!

  众所周知,延时类外用产品常年占据男性健康市场半壁江山,而本次的“免费革命”必将掀起一场男性健康市场的收割之战!我们可以看到此次强势的营销策略背后是野心勃勃的仁和,在常年占据女性私护产品榜首位置之后,仁和药业将目光投向男性健康市场,意图收割整个男性市场的决心!但

  无论如何,广大消费者都可从中获得实实在在的福利!

  据悉,仁和药业此次和八府堂强强联合,首次派送的10万支浪哥,制作工艺上采用了传统中药配方和尖端科技的结合,突破了传统同类产品的弊端。黑科技的应用,赋予了产品新的生命,在达到有效延时同时,实现了“助勃”功效,并且可以经常使用,起到保健的作用。在技术和功能上都超越了以往的产品,实现了跨越式的突破。

  但这只是仁和药业进军男性市场的一个信号,作为主力军的八府堂仁和鹿凝片已登录仁和官网,正式拉开了仁和药业进军男性市场的帷幕。八府堂作为男性市场的佼佼者,此次与仁和药业的合作也预示着八府堂在男性市场的发展壮大的必然。我们可以看到在目前混乱的男性市场中,即将升起一颗冉冉的新星,引领男性市场走向正规化,而这也是未来男性市场的趋势,混乱的过去将一去不回,即将迎来新的深蓝海时代。

相关文章