最近刷爆朋友圈的泰贝乐尿不湿到底怎么样?-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
最近刷爆朋友圈的泰贝乐尿不湿到底怎么样?
视野
王兴民
2018-11-02 17:52:41

  泰贝乐尿不湿品牌创始人athena: 150 23367536

  最近在各大平台包括小红书,朋友圈,甚至在宝妈网、贴吧、论坛都刷爆眼球的一款尿不湿,它叫泰贝乐。 小区的宝妈拿着它几十箱上百箱进货。一款尿不湿成就了无数宝妈以及白领的创业道路。再好的商业模式离不开品质的保障支撑,离不开终端客户的需求购买和最真实的评价!今天我就来细说下泰贝乐Talbeylor:

  同样作为一个宝妈,希望把最好的东西都给到我的宝贝!从出生开始,我关心你的一眸一笑,更关心你的健康!陪伴宝宝最久的便就是尿不湿了。2年多对尿不湿的认识和经验,对泰贝乐品牌的创立和认可绝非是一朝一夕。把对宝宝执着的爱全部倾注在泰贝乐身上,只因为爱而生!

  纸尿裤的核心关键技术是“芯体”。从技术层面来说,纸尿裤芯体至今共经历了三次革命:第1次是半世纪以前,一次性纸尿片的诞生;第二次是八十年代高分子吸水材料在纸尿裤上的应用,使产品的吸液性能得到充分保障,市面主流品牌普遍使用的便是第二代芯体。但这类传统芯体在吸收速度、防反渗程度、厚度及芯体的强韧度等方面仍存在一定的技术局限,使宝宝红屁股、反渗侧漏等问题仍未能完善解决,直到2012年下半年,推出E芯分阶段纸尿裤系列,宣告第三次芯体技术革新进入成熟应用阶段。这种芯体吸收效率更高、韧性更强,全面解决传统第二代芯体的各大问题。泰贝乐在技术革新的基础上将天然乳胶技术融入尿不湿表面包覆层和吸收芯层的高吸水性树脂中的工艺方法,即贴身吸汗,又有抗螨,抑菌作用的尿不湿,时刻保护宝宝的健康!

  功效全面的高端定制泰贝乐:

  给到宝宝在成长的过程中会经历三个阶段:初生、学爬、学步,不同阶段的宝宝由于生长发育情况不同。 所以对尿不湿的需求是有区别的,只有选对符合宝宝阶段的尿不湿,才能让宝宝获得贴心舒适的体验。泰贝乐针对不同年龄阶段的宝宝给到分阶段尿不湿全面保护宝宝细嫩的小pp。泰贝乐纸尿裤在面料中添加了护肤因子E,会形成一层含有润肤成分的柔软的保护层,滋润宝宝娇嫩的皮肤。泰贝乐纸尿裤有着双层立体腿部护围,这样不仅能防止宝宝的排泄物渗出。同时再腿部防漏护围还做了柔软保护,不会因为腿部护围太紧而令宝宝不舒服。减少因摩擦引起的皮肤不适甚至过敏。透气性更是升级到3.0版本,轻薄透气,采用了高压缩分子,让产品变得更轻盈,具有双倍透气孔,随时置换小屁屁周围的空气 解决了夏天宝宝因透气不足常常引起的红屁股,缓解宝宝的哭闹不止!

  泰贝乐之所以已经在海内外市场迅速拓展开来 原因归根结底还是因品质是王道! 相信每个宝妈都由为选择尿不湿和如何选择尿不湿有过自己的经验, 下一篇文章athena将为你呈现市面近10种畅销尿不湿品牌的一个分析对比。最直接的反差来自对比,感谢你的继续关注!

  泰贝乐品牌创始人athena:15023367536

相关文章