幻然动态裸眼3D视觉系统战略推广研讨会在京举行-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
幻然动态裸眼3D视觉系统战略推广研讨会在京举行
财经产经
张合
2018-10-13 09:53:49

记者据上海幻然科技集团宣传部获悉:2018年10月12日,上海幻然集团召开了动态裸眼3D视觉系统北京战略推广研讨会。出席会议的有华之翼董事长刘佳强先生,幻然集团顾问刘风波先生,上海幻然集团董事会主席杨金曌、总裁胡滨、幻然集团北京公司总经理罗予珊,技术总监吴庆鹏及相关行业媒体、专家、研发、技术、市场人员等。裸眼3D显示技术一般被称为“裸眼多视点”技术,就是不通过任何工具就让左右两只眼睛从显示屏幕上看到两幅具有视差的、有所区别的画面,将它们反射到大脑,从而产生立体感。画中事物可以凸出于画面之外,也可以深藏于画面之中,具有很强的视觉冲出力和环境感染力,是真正意义上的三维立体影像,其强烈的画面表现力,环境感染力,视觉冲击力深受观者的青睐。

会上,裸眼3D技术现场演示观看引发了媒体广泛的关注和热议。刘风波先生从华之翼无人机建设设计,无人机图像处理的行业需求结合裸眼3D技术发表了富有建设性的意见和建议。此次交流中,对裸眼3D技术在军事,教育,医疗,旅游,商业等多个领域的应用推广进行了探讨。推动无人机,裸眼3D等高新技术在全行业的推广普及,助力产业加速实现转型升级。

新的技术需要全行业全产业去联合推广和达成,这对于裸眼3D技术也不例外。稳定的裸眼3D技术,优质的用户体验,丰富的应用和内容使得幻然集团动态裸眼3D视觉系统的未来大有可为,市场大有可期。

此次在北京的专业交流加大了裸眼3D商用市场的拓展力度,推动了裸眼3D商用化进程,为满足我国3D消费者在未来终端的消费需求奠定了坚实的基础。会议得到相关专家、合作单位和北京部委领导的高度关注和支持。(代敏记者 北京报道)

图片说明:幻然动态裸眼3D视觉系统战略推广研讨会在北京举行(图/文 代敏)

图片说明:幻然集团公司领导会议结束后在幻然动态裸眼3D视觉系统前合影(图/文 代敏)

图片说明:上海幻然科技集团研发推广的动态裸眼3D视觉系统(图/文 代敏)

相关文章