香港贷款要去香港jewellery88珠宝店购物消费买珠宝?-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
香港贷款要去香港jewellery88珠宝店购物消费买珠宝?
视野
王兴民
2018-08-15 08:55:39

  都是信贷员,为什么有些接单15例批核5例,而有些接单只5例批核也5例,为什么差别这么大?其实,除了客户的信用等级、还款能力外,第三方的业务水平、申请渠道等因素也很重要!具体上说,如果第三方公司在进件前多自审材料,或者在放款机构有其他的审核路数,都会有效地提高客户贷款通过率!这种情况不仅仅存在于内地,在香港贷款也同样存在,下文就讲述了香港贷款行业的一些不为人知的行业消息。

  据知情人士爆料,某外资银行信贷审批职员违规操作内地人香港贷款并收受香港jewellery88珠宝店购物回扣,被指涉事职员共计2人,收受好处费50万,因此批出内地人香港银行信贷1200余万元,廉政公署介入后对涉事职员个人财务状况执行审查,发现其银行户口均有不明财产无法说明资金来源,后对jewellery88珠宝店审查时亦发现其财务报表有大额资金流向该职员户口,昨日本案已在西九龙法院宣判,鉴于所批款项得到正常履约并未造成严重后果,判处涉事职员免除公职并没收所有不明财产,对jewellery88珠宝店处以罚款50万港元以示警戒。

  而早在之前该分行负责人接受本报采访时对此事予以否认,称职员仅仅是与jewellery88珠宝店销售人员相识,并未指定并要求申请香港贷款的客户至jewellery88珠宝店消费珠宝产品并收受其回扣,所有内地客户申请的信贷产品均属于合法合规,资质齐全并符合审批条件,称上述爆料情况失实,声称要追究造谣者法律责任。

相关文章