MUNDOCOIN万斗链:区块链+社交平台将彻底颠覆传统 打开全新社交局面-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
MUNDOCOIN万斗链:区块链+社交平台将彻底颠覆传统 打开全新社交局面
娱乐八卦
张合
2018-06-20 16:51:24

  1971年,世界上第一封电子邮件诞生,经过漫长的发酵和变迁,互联网已经渗透全球每个角落。而社交,则见证着互联网一次次变革。

  真正意义上的网络社交,是在1995年,以联系同学为主要功能的Classmate.com诞生,很多用户得以找回失联的朋友和同学,早期的社交媒体基本成型。1998年,QICQ的横空出世,开启国内社交网络兴起。2004年,Facebook上线后正式引爆全球互联网社交。

  随后,Google+、微信、微博、snapchat等各种平台的推出,让人们意识到,社交早已不再是简单的即时聊天工具,但仍旧存在明显的短板。

  现有的社交平台,多实行平台中心化,大多充当了规则制定者和内容分配者,让用户被动地接收了许多无效信息。泛标签圈子很大程度上没有做到兴趣圈层细分,使得热衷于依靠兴趣交友的年轻用户难以沉淀和黏性转化,这直接导致社交平台火起来容易大起来难,一旦用户热情褪去,就会出现用户增长缓慢甚至直线流失。而这些社交平台的中心化的特征决定用户的信息多储存在平台数据库中,平台一旦数据泄露,用户隐私不复存在。

  MUNDOCOIN万斗链的出现,将革新全球互联网社交现有局面,基于区块链技术的社交涵盖了生活、艺术、摄影、旅行、新闻等多领域信息,用户可以在其中发布自己的内容,并获得数字货币的收益。万斗链这款搭建于区块链技术的去中心化泛网络社交生态系统,意图打造一个全球范围内集成去中心化内容发布与订阅、不受平台约束的聊天、自由展示自己的社交平台,必将成为新一代社交主流平台,改变网络社交方式。

image.png

  数据安隐私保护的突破:基于区块链去中心化特性,万斗链将社交产生的所有数据存储在用户自有“自由数据库”,即每个用户都是一个终端,用户拥有处理数据的一切权益,用户信息不被平台过滤和获取,任何人都无法获取用户的私密对话,完美保证了用户的隐私及资料的安全性。

  娱乐生态激励机制: 社交平台的生存,主要依靠用户创造内容拉动平台活跃,而在万斗链开发的网络社交生态平台中,用户通过优质内容获取数字奖励,用数字标记进行激励的方式增强用户粘性。

  围绕平台生态中的数字标记,同时又将衍生出数字货币交易、红包、表情包兑换等等娱乐功能。万斗链社交平台可针对天然乐意尝鲜以及表现的95后00后加入AR聊天室,聊天匿室、全球即时通讯弹幕、多人竞技游戏小程序等功能,将更大程度上激活用户参与性。

image.png

  自由的第三方生态:万斗链充分利用区块链的去中心化开发网络社交自由生态,更有效降低第三方门槛,实现更多的小游戏、小程序的接入,平台也将更能满足用户需求,实现更优质的发展。

  MUNDOCOIN万斗链社交生态开发团队坦言:“区块链是一种革命性的技术,能够从底层解决传统社会生态下不能解决的信任问题,加之其优秀的自运营机制等,将彻底颠覆传统社交行业。我们相信,任何一个时代的变迁都是一个大浪淘沙的过程,互联网时代中劣势项目、空气项目总会被过滤掉,真正落地、踏实前行的项目会得到广泛的支持。”

相关文章