四川资阳一女子遇害 警方:凶手为前男友 已被刑拘-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
四川资阳一女子遇害 警方:凶手为前男友 已被刑拘
财经产经
2018-06-13 10:49:22

  警方通报。图片来源:四川省资阳市公安局雁江分局官方微博

  中新网6月13日电 据四川省资阳市公安局雁江分局官方微博消息:2018年6月11日9时30分,资阳市公安局雁江区分局槐树中路派出所接到报案,女子沈某(汉族,21岁,现住资阳市雁江区博雅锦苑小区)于2018年6月10日20时40分左右从博雅锦苑外出后失联。接到报警后,警方迅速开展搜寻和侦查工作,于6月12日22时许找到了失踪人员沈某的遗体,确认沈某已经遇害。

  经审查,犯罪嫌疑人李某(男,26岁,资阳市雁江区人)系沈某前男友,因感情纠纷将沈某杀害。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

相关文章