昔阳县芝羽服装加工精准帮扶在静阳-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
昔阳县芝羽服装加工精准帮扶在静阳
财经产经
张合
2018-05-29 15:19:44
 
图片说明:昔阳县芝羽服装加工有限公司总经理李江芝(图/文 白爱军)
 
图片说明:昔阳县芝羽服装加工有限公司总经理李江芝和战略合作伙伴王志刚(右二)(图/文 白爱军)
 
图片说明:昔阳县芝羽服装加工有限公司静阳村服装加工车间一角(图/文 白爱军) 
图片说明:李江芝总经理在静阳村加工部召开班前服装加工安全培训会(图/文 白爱军)

       昔阳县芝羽服装加工有限公司在积极响应“昔阳县委县政府2018-2020年三年扶贫项目”的文件精神下,在东冶头镇静阳村南街60号设立服装加工厂,开展农村帮扶工作。和石家庄际华3502服装加工厂形成战略合作,在沈长顺和赵学萍老师的专业指导下,进行在静阳村加工厂进行专业半机械半手工服装、鞋、帽的设计和制造、私人定制等服装加工项目。实现缝纫女工就业一百多人,给当地经济建设,农村农业帮扶工作做出了贡献,受到当地政府和百姓的一致好评。
 

相关文章