中国民族新派艺术家拉毛王旭:荣任中国文化艺术人才库评委-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
中国民族新派艺术家拉毛王旭:荣任中国文化艺术人才库评委
娱乐八卦
曹国离
2018-05-28 12:09:54

 

 

【新闻快讯】2018523日上午,中国文化艺术人才库、中国青少年文化艺术人才库、中华艺术教育馆启动仪式及颁奖盛典在北京央视星光影视基地梅地亚大酒店隆重举行。原文化部常务副部长高占祥、原全国文联党组书记胡振民、原全国文联副主席高运甲、原国家教委副主任柳斌、中国文化艺术人才库主任白云涛等领导及全国知名高等院校的著名专家、学者和来自全国各地的七百多名文化界代表参加了本次盛会。

 中国民族新派艺术家、国际华人器乐家协会副主席、央视星光大道特邀评委、北京音协会员、中国民族管乐研究会会员拉毛王旭应邀出席了本活动,并接受了组委会颁发的中国文化艺术人才库评委的聘书。

QQ图片20180528120809.png

 

 

 

                                                                 

2.png

3.png

(撰稿人:邓常松)

 

相关文章