尊恩国际与各集团签约公司就全球经济财富共享论坛达成战略合作关系-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
尊恩国际与各集团签约公司就全球经济财富共享论坛达成战略合作关系
生活百科
赏析军
2018-03-24 13:59:55

 2018320日晚630分,尊恩国际与各大集团公司战略合作协议签约仪式在成都隆重举行。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为全球经济财富共享论坛持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。共同探索全球经济形势下企业发展新策略,为共建生态文明经济提供新思路。

 

 

签约仪式上,湖州禾硕食品有限公司、浙江省杭州市滨江区来奕食品、新乡聚之鑫商贸有限公司、山东圣蓝特酒业有限公司、锦丰工艺包装厂、温州靖杰贸易有限公司、杭州醇源贸易有限公司、承德开源伟业商贸有限公司、南京丰华元酒业、南京久盾商贸、南京易润商贸、兰州悦丰达商贸有限公司、郑州二七区8+1红酒商行、启动思源酒业、华溪国际贸易有限公司、新疆乌鲁木齐天籁佳祥贸易有限公司、海南海之泉贸易有限公司、浙江宝驰印刷科技有限公司、泸州市凤凰老窖曲酒厂、四川蓝带恩博士啤酒有限公司、大连强瑞商贸、聊城凯德森商贸有限公司、深圳赣泰贸易有限公司、長發酒业、馨宇葡萄酒窖、农商天下、江西海喆实业有限公司、茅台酒醇豪信酒业代表纷纷表示了建立长久合作的良好愿望,并且与尊恩国际公司和签订了战略合作协议,本次仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

 

 

新浪、搜狐、今日头条、映客、爱奇艺等知名媒体纷纷前来对各大企业进行采访。在这个众声喧哗的时代,企业家的社会责任意识才是经济狂澜中的救生圈,也只有承担起社会责任,才能真正实现企业家的人生价值和意义。

 

 

各集团公司本着自愿、平等、诚信的原则,建立了新型战略合作伙伴关系。秉承着“共商、共建、共享”的原则,全力构建开放包容的生态体系,本次全球经济财富共享论坛将积极响应“一带一路”的号召,围绕“开放与包容,构建全球经济生态系统”这一主题,把脉影响世界商业变化的新趋势,分享看法,凝聚共识。

 

 

真正的全球化企业应该有洞悉全球趋势的眼光和战略,近年来,江苏尊恩国际贸易有限公司在董事局主席王超先生的带领下,利用论坛的形式成功帮助过上百家上市公司、中国民营500强公司和超过50家行业龙头企业,同时还使近8000家中小企业持续生态增长。

 

 

相信在江苏尊恩国际贸易有限公司的牵引下社会企业会慢慢走向一个完美的时代。通过开放的探索和创新的实践,放眼未来,一步步地打造出符合全球经济新生态未来发展的经营模式。

相关文章