代代还安全吗?代代还怎么样?代代还怎么代理?-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
代代还安全吗?代代还怎么样?代代还怎么代理?
生活百科
马画藤
2018-03-17 11:00:11

   2018年最赚钱的行业是什么?

  想创业,想致富,何须背井离乡?

  十大首富,九个做支付,什么行业最赚钱,唯有支付行业。

  2018,代代还带你开启你的人生外挂,帮你实现人生梦想。(V:xiaoxiao451242)

  产品简介

  代代还是指用户下载相关APP,并且绑定信用卡到APP内。自动进行信用卡代还,仅仅只需预留5%的信用卡余额,即可完成全额账单的还款操作,无论你的账单是一万还是十万,甚至更多,代代还都可以轻松帮你搞定你的逾期危机,释放你的账单压力。

  代代还还与多家保险公司合作,为每一位用户提供账户资金保障服务,让您的信用卡安全更放心。实时美化账单,智能刷卡还款,提高信用综合评分,让您的信用卡额度翻倍暴涨。

  支付行业大数据

  中国信用市场呈爆发式增长,市场逐渐成熟。2016年信用卡发放量为5.22亿,2017年信用卡发放量为6.91亿,预计2021年将达到11.36亿张,未来五年年均复合增长率为13.25%。但是在信用卡发放量暴增的同时,信用卡逾期未偿还总量也在急剧增加,据数据统计,信用卡逾期未偿还总额每年以40.87%的速度增加,信用卡还款需求巨大!(V:xiaoxiao451242)

  为什么要做代代还?

  1,市场空间大

  信用卡发放量随着每年的不断提升,持卡人欠款达3.57万亿元,逾期半年以上未偿还的高达480.57亿元。

  2,持卡人还款压力大

  物价居高不下,持卡人收入入不敷出,无法偿还信用卡全额账单,最低还款又会产生循环利息和滞纳金。

  3,市场硬性需求

  持卡人收入有限,只能依赖不断的透支去消费,据市场调研,近80%的持卡人,信用卡长期处于空额状态,这样一来,持卡人每个月都需要去偿还,陷入循环状态。(V:xiaoxiao451242)

  我们的优势

  1,还款费率低,还款10000元手续费低至60元。

  2,使用便捷,扫码激活使用,一键托管轻松还款。

  3,还款成本低,最低只需5%保证金即可实现账单全额还款。

  4,额度不限,不论你的账单额度是一万还是十万,都可实现智能全额还款。

  5,资金安全,我们直接与支付机构和众多保险公司合作。(V:xiaoxiao451242)

  6,美化账单,系统自动匹配商户,智能生成完美账单,帮你快速翻倍提额。

加盟代理

  代理分终端用户,特约代理,二级代理,一级代理,市代,省代。

  1,终端用户198元,每卖一张激活码赚99元,分润0

  2,特约代理3800元,每卖出一张激活码赚198元,终端卖出一张.间接赚99元,分润万8,无限拿,招代理享受百分之四十利润

  3,二级代理8800元,每卖一张激活码赚198元,直推终端用户间接卖激活码赚99元,分润万10,无限拿,招特约代理赚3800元,招同级别赚百分之四十利润

  4,一级代理19800元,每卖一张激活码赚198元,直推终端用户间接卖激活码赚99元,分润万12,无限拿,招特约代理赚3800元,招二级代理赚8800元,招同级别赚百分之四十利润

  5,市代理39800元,每卖一张激活码赚198元,直推终端用户间接卖激活码赚99元,分润万15,无限拿,招特约赚3800元,招二级赚8800元,招一级赚19800元,招同级别赚百分之四十利润

  6,省级代理10万,每卖一张激活码赚198元,直推终端间接卖激活码赚99元,分润万18,无限拿,招特约代理赚3800元,招二级代理赚8800元,招一级代理赚19800元,招市代赚39800元,招同级别赚百分之四十利润

  (PS:客户还款代理商都会有相应级别的分润。 V:xiaoxiao451242)

  我给大家算一笔账,按照最低级别算,每天推广2个代代还,一天激活2个,一年730个(198*730=144540元)

  若每个用户代还5万,每个月交易量3650万元,分润按照最低级别代理万分之八算,则每个月赚到的分润是29200元,一年分润350400元。(V:xiaoxiao451242)

  全国8亿张信用卡,660个城市,平均每个城市1200万张信用卡,这就是市场。

  如此大的市场你要不要去占领?你要不要做?你还怕你没有顾客,没有资源吗?

  现,(V:xiaoxiao451242)代代还全国招收代理,想致富,想创业,想圆梦你就来。

相关文章