海佛集团被授予“辽宁省基金业协会会员单位”-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
海佛集团被授予“辽宁省基金业协会会员单位”
财经产经
曹国离
2018-03-15 22:17:08

 ​近日,经辽宁省基金业协会审核,海佛集团正式加入辽宁省基金业协会,成为协会会员单位。

 

关于辽宁省基金业协会:


辽宁省基金业协会成立于2016921日,是在辽宁省政府有关部门指导支持下、在省金融系统及社会各界的共同努力和广泛关注下,经辽宁证监局和辽宁民政厅批准,由证券投资基金管理企业及从事PE/VC投资交易的投资公司和相关金融企业、科研机构等自愿结成的非营利性社会组织。是继辽宁证券业协会、期货业协会、上市企业协会之后,在辽宁证监局的指导和支持下成立的又一行业协会。

关于海佛基金:

海佛兴民投资管理(北京)有限公司(以下简称“公司”)隶属于海佛集团,成立于2016年,是一家为客户提供专业投资服务的资产管理机构,主要经营范围包括基金募集、基金销售、资产管理和中国证监会许可的其它业务。 管理模式:经过多年不断地探索和积累,公司建立了科学的治理结构、规范的公司管理模式、专业的投资管理体系、有效的风险控制体系、可靠的技术保障系统和高效的客户服务体系,形成了稳健规范经营和稳健投资的“双稳健”风格,获得了市场的广泛认可,先后获得多家机构的嘉奖。

 

先进的风控体系:

 1.海佛引进先进的国际化基金公司组织架构保证在项目筛选上层层把关,谨慎合规。

 2.采用银行系统化风控标准保障资金安全,专款专用,严格保护投资者的权益。

 3.规范的内部资产控制体系保证基金的运营合理合规,同时也防范了操作人员的道德风险。

 4.严格的发行分析管理制度保证我们的产品符合投资者的预期。

 5.完善的客户服务体系保证我们的投资客户得到最快,最满意的答复。

 6.引进了世界上最先进的版权估值系统保证投资者的权益以及收益得到最公正的评估。

因为专注·所以专业!海佛始终秉承严谨、诚实、守法、合规的“海佛精神”,成长并发展壮大。我们坚信只要不断弘扬我们的“海佛精神”海佛基金定会在全国金融市场上稳步前行。并相信在未来金融发展道路上会更加驰骋飞扬!


相关文章