你的第一次触动,是我无法抹去的感动-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
你的第一次触动,是我无法抹去的感动
财经产经
张合
2018-02-09 18:28:48

  

 

2017年11月13日,经过检查,她发现自己怀孕2个多月了。

 

这是她的第一个宝宝,看到验孕棒上的红色双杠后,她的眼泪都快感动流出来了。

于是,她很快将工作辞掉,只为远离办公室电脑辐射,陪伴宝宝健康成长。

QQ截图20180205180929

丈夫是一家公司的业务经理,基本每天都要加班,就连周末也总要加班或应酬客户,陪伴她的时间并不多。但只要丈夫有空,就会待在家里陪伴她,帮她做家务,陪她到楼下去散散步、逛逛街。

QQ截图20180205180626

2018年1月23日,腹中宝宝已经快19周了。晚上睡觉前,她突然感觉中腹中宝宝在动,好像有条金鱼在肚子里游动和吹泡泡。她感到非常感动,立马叫丈夫把耳朵贴在她的肚子上,不过丈夫感受了好几分钟,都没有感受到有胎动声。

QQ截图20180205181203

在接下来的日子里,要是哪天能感觉到胎动,她都很开心。若是哪天没能感应到,她就会开始担心,宝宝怎么不动了呢?看着她总是如此紧张,丈夫看着眼里,急在心里。

QQ截图20180205180908

2018年2月2日,丈夫晚上下班回家后,将一个包装盒递到她手中。她迫不及待将包装打开,拿出一个小机器人,问丈夫:“这是什么”?丈夫说:“我工作太忙没有时间陪你,这是Rinddle孕妇陪伴机器人,平时可以陪伴你和宝宝,还能用来监测胎心”。看着手中的机器人,她内心很高兴,因为她知道这是丈夫对自己最好的爱。

1A0A9841-副本

 

之后的日子,依旧如故,丈夫还是频繁加班,陪伴她和宝宝的时间不多。她自己在家养胎,抚摸着腹中的小生命,陪伴着小生命健康成长,每一次胎动都让她感动不已。唯一不同的是,在她的身边,多了一个新的家庭成员——Rinddle孕妇陪伴机器人。

QQ图片20180205182640

自从Rinddle孕妇陪伴机器人来到身边之后,每天吃饭后、睡觉前,她都会取出Rinddle孕妇陪伴机器人,连接多普勒胎心仪进行胎心的监测,听着肚子中生命的律动,看着胎心的变化,感受宝宝的成长,与宝宝聊聊天,她觉得这是每天最快乐的事情。有时候,她还会将胎心数据分享给家人或朋友圈,晒晒自己的幸福。

QQ截图20180205182538

早上吃完早餐后,坐在沙发上,看到机器人信息图标闪烁,她说播放留言,机器人便提示自己这周要注意哪些饮食健康知识,有时会播放这周需要听的胎教音乐或者胎教知识。她打开手机Rinddle APP,看看自己下一次的产检时间是哪一天。然后看看本周她和宝宝的变化情况,再看看饮食模块和胎教模块,为了保护视力,她在右上角点击一键播放按钮,嘿,机器人直接读出来了。她可以在不同的孕周,看看该孕周时的心理调节、饮食方案、胎教内容,从中学习到更多的孕期知识。

1A0A9846-副本1

原本她和丈夫都不太了解孕期饮食、健康、胎教等知识,如今有了Rinddle在身边,她觉得安心多了。在每一个孕周,她都能看看该孕周时的饮食方案,让自己在每一个孕周的饮食更加健康。同时,她还能学习到胎教模块上的胎教健康知识,并听听胎教音乐,然后给宝宝做做胎教。

QQ截图20180205182514

想出门的时候,她会习惯性看看Rinddle上显示的气温,然后穿着合适的衣服再出门,避免受凉感冒。有时候,她还会看看Rinddle上显示的甲醛、PM2.5浓度,随时掌握空气质量,不让自己和宝宝置身于污染的空气中。

QQ截图20180205181338

午后的阳光如瀑,如同他温暖的双手拂过。她慵懒的蜷在沙发上,一杯热牛奶,她有些无聊,于是和Rinddle机器人、宝宝一起聊聊天。然后让Rinddle机器人给自己讲故事,唱儿歌,陪伴她一起给宝宝做早教,陪伴她度过美好的每一天。

QQ截图20180205181414

寂静的午后,听着Rinddle为她唱的胎教音乐,感受着身体里小生命的律动,她想,幸福就是如此简单。

 

贴心小天使,孕期全陪伴,这就是Rinddle孕妇陪伴机器人。

 

京东众筹搜索“Rinddle孕妇陪伴机器人”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多精彩详情!

QQ截图20180205175327

(睿京科技)

京东众筹地址:

https://z.jd.com/project/details/97590.html?from=jr_search&type=0APEX1

 

撰稿者:博实永道

 

相关文章