森屿车载负氧离子净化板,颠覆了传统净化界-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
森屿车载负氧离子净化板,颠覆了传统净化界
财经产经
张合
2018-01-29 10:22:06

 

苏宁众筹上架一款天然环保净化板——森屿车载负氧离子净化板,新品主打自然净化、分解异味、轻巧便携、环保健康四大特色。上线就吸引众多客户的关注,直至众筹结束,获得广大市民支持。

83baef4395c48c32877cc972a90d902

一、自然净化,酷似树叶净化空气

森屿车载负氧离子净化板,用稀世矿石蛭石精致而成,精巧好看,板面光滑细腻。最近天气干燥,PM2.5危害更加严重,粉尘颗粒弥漫在空气中。森屿移动负氧离子除味净化板能有效改善空气质量,老人小孩的健康更有保障。

二、六重净化,健康家人

森屿车载负氧离子净化板具有多种功能,适合多种场合。六重净化为您保驾护航。

长效释放负氧离子:净化板合理装置后,每平方米每小时可释放1500+天然负氧离子,给你森林氧吧般清新空气。

防潮杀菌,抗感染:净化板通过吸收空气中的水分,释放负氧离子,对潮湿、细菌滋生,感染等有较强的防控作用。

增强免疫,改善呼吸:森屿长期带来的清新空气,对患有鼻炎、呼吸道疾病等群体具有舒缓治疗作用,可增强人体免疫力。

解毒气,除雾霾:纯天然净化,通过空气中水分子和蛭石产生的电离反应将毒气、甲醛甲苯、雾霾等有害毒气科学降解。

祛异味,无残留:烟味、汽车内饰挥发的气味等异味可自然降解去除,无残留,让呼吸更顺畅,改善呼吸道健康。

清新空气,健康家人:儿童、孕妇、老人等群体对车内空气极其敏感,保障车内空气环境健康,幸福全家人。

三、设计简约,清洁简单

不用拆卸下来清洗、更换滤芯的净化神器更让人眼前一亮。比起市面上电子类空气净化器更人性化。由天然蛭石制成,具有自动净化能力,无需清洁,偶尔往净化板上喷水还能加快净化速度。省去麻烦的清洁环节,用起来更舒心。

8ad366dd4f08dbff5a29bf0591a300b

高质量的配置,人性化的贴心设计,照顾你在生活中每时每刻的呼吸需求。森屿车载负氧离子净化板集众多优点于一身,解决传统净化器带来的问题和烦恼。

二维码

森屿车载负氧离子净化板正售得如火如荼,倘若您错过此次众筹机会还想购买,请持续关注森屿移动负氧离子除味净化板,更多相关动态,敬请留意!

 

 

苏宁链接:

https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18725

 

相关文章