过年前小偷忙“创收”,只需一招,手机偷不了-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
过年前小偷忙“创收”,只需一招,手机偷不了
财经产经
张合
2018-01-23 15:06:20

    随着春节的即将到来,全国又一次掀起了一年一度的大迁徙。

image.png

               

    此时就是小偷最猖狂的时候,公交扒手、车站扒手……火车站、汽车站可能就是他们最容易得手的地方。

image.png

              

    这些地方鱼龙混杂,趁旅客不注意顺走你们的行李、手机都是他们惯用伎俩。而现在已由出门“身、手、钥、钱”变成了只需携带手机即可,“手机依赖症”越来越普遍,人们用手机来保存照片,信息和其他数据,而不是更多的用大脑来记忆,所以导致手机里存储了大量重要信息,手机成为人类的另一个“存储大脑”,手机有多重要自是不言而喻。

image.png

      

    不管是在火车站、地铁上等人多的地方,还是在舒适的出租车上、公园等人少的地方,当我们忽视手机的时候可能就会出现手机被盗或者手机丢失,接踵而来的将是隐私泄露等。

image.png 

         

    因在人群拥挤的环境,你是否担心过手机被盗 ?   

image.png              

         

    因随身物品多,你是否忽视手机而丢失?

image.png

      

    要想手机不被偷、丢失,自动报警是关键。让手机懂得自动报警,那就给你的手机装一个山防智能防盗手机壳,一旦离身,自动报警,再也不用担心手机被盗、丢失。科技防盗防丢失,自有一套。山防智能防盗手机壳采用智能红外感应技术,自动发出报警声。

image.png

        

    春季临近,安全回家过年是最大的愿望,山防智能报警手机壳能让你体验一种时时被保护的感觉“一支穿云箭,千军万马来”一键制动,三重保护。

当我们的另一半夜深走在路上,你是否担心过她/他被人尾随?

image.png

                   

    当我们的父母年纪大了后摔跤,你是否担心过他们没人可以求助? 

image.png  

    当我们的孩子在放学回家路上,你又是否担心过他再也找不到回家的路?

image.png

                  

    山防智能报警手机壳设有警用级眩目闪光灯、120dB的呼救警报声、独创云求助云平台,多人帮”APP云服务对本机实行定位、监控,显示标识全国各个派出所及报警网点可同时添加N个监护人电话,自动发送报警信息,云服务可长时间储存跟踪信息,能回放位置历史轨迹,对分析重塑案情,起到重现效果。

image.png

image.png

  

    手机被盗、手机丢失、隐私泄露、被尾随、迷路、被拐骗、无人求助等遇害新闻都充斥在我们的生活中,危险总是突如其来,不怕一万,就怕万一,山防智能防盗报警手机壳,你的贴身安全专家。 

image.png

    目前,山防智能防盗报警手机壳淘宝众筹活动开始预热中,如果你对这款黑科技手机壳感兴趣,淘宝众筹搜索“山防智能防盗报警手机壳”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多精彩详情。

image.png

 

(hailong)

淘宝链接:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20073824

博实永道撰稿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章