黄金蒸谷米,养生之稻-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
黄金蒸谷米,养生之稻
财经产经
张合
2018-01-18 16:41:26

 

随着人们生活水平的提升,我国高血压、高血脂、高血糖三高疾病群体迅速扩大,且人群逐渐呈低龄化现象。有资料统计,在中国的十大死亡原因中,与“三高”相关的死亡人数占总死亡人数的27%。三高人群在国内数量统计达3亿多人口,年轻化剧增,并逐年提高。

稻米是一日三餐不可缺少的能量,作为主食,对于三高人群来饭量过大,糖分也是超标的,为了控制三高,或者为了减肥,很多人选择少吃主食,宁愿饿着也不吃多一点。虽然在一定程度上可以控制三高,但是对胃又造成了另一种伤害。

a6984407f72c21faa8b7dee74b36b29

 

能国针对此类人群推出了黄金蒸谷米黄金蒸谷米由原生全稻使用古法手工制造,经清理、浸泡、蒸煮、烘干燥等水热处理后,再按常规稻谷碾米加工方法生产的大米制品。蒸煮过的稻谷,将更多营养留在米粒里,保留了稻谷中的天然原生营养。并控制了大米中的糖分和热量,是三高及肥胖人群的首选主食。

让人耳目一新的是,由于在加工时的工序特别,它的颜色与其他普通大米不同,并非白色,而是黄金如蜜。包装也格外新颖,能国选择具有艺术特色的田园风情插画,一改传统死板的包装设计,让包装更具特色,买一袋米好像是买了一袋艺术品,不仅实用,还具有观赏价值,即便用来送礼,都非常体面。

image.png

 

能保证国民健康的食物必定受到青睐,能国提供的黄金蒸谷米正是此类产品,希望通过众筹,让三高人群吃上更健康的主食,将给消费者带来更健康的生活。

苏宁链接:

https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18726

 

 


相关文章