谢娜张杰出门逛街 张杰不仅提包还做出一动作让网友直喊真爱无敌-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
谢娜张杰出门逛街 张杰不仅提包还做出一动作让网友直喊真爱无敌
娱乐八卦
张合
2018-01-05 00:20:41

 张杰和谢娜的消息最近好像骤然少了许多,感觉是在安心的安胎。也让粉丝们甚是想念。

两人结婚6年多了,为了工作一直都没有要小孩,而去年9月终于宣布了两人有了爱的结晶,这让喜欢两人的粉丝都喜出望外,真的感觉像是自己有了一样。粉丝的祝福两人都欣然接受,而自公开有喜后,谢娜便专心在家养胎,鲜少公开亮相。而近日,终于又爆出了两人消息,夫妻俩被拍到一起出游,张杰全程呵护老婆,就怕谢娜发生任何闪失。

据媒体报道,谢娜和张杰日前低调出游,谢娜身穿宽鬆衣物,看不出孕肚大小,而张杰从出门后,就用单手紧搂著老婆,另一手则提著对方的包包,一路上不时转头注意前后周围的状况,全程贴心护妻,根本爆发老公力。

两人的口风好紧啊,基本上不谈及宝宝的问题,就连在跨年晚会上被问及也是只说说了不知道宝宝的性别,还没提小孩取名字的了了的问题。也对,现在这明星说也不是,不说也不是。所以三缄其口最好。

对此,你怎么看?

娱乐,认真就输了!

相关文章