蔡依林10分钟赚百万元唱酬 真是叹为观止 10年换来这样成就太厉害-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
蔡依林10分钟赚百万元唱酬 真是叹为观止 10年换来这样成就太厉害
娱乐八卦
张合
2018-01-03 20:14:00

 每年到年末,把艺人们都忙死了,各种晚会跑不听啊,而现在中国经济也是飞速的发展,所以在节目制作费上都是很阔绰的,而为了收视率也是都很拼啊,真是的砸重金来请两岸三地的各种大咖明星,可厉害了。

而在这里面,被某博主爆出来的唱酬居然是蔡依林,据悉,她劲歌热舞将近10分钟,唱酬达到350万人民币,而很多网友都说,这真是躺着赚钱啊,不过,也有网友答茬说,其实艺人也没有那么好当的。你不知道人家背后的心酸什么。

很多网友说,虽然知道也知道明星背后付出的辛苦很多吗,还要牺牲隐私,把自己的一切贡献出来,让自己成透明人,但对于这种10分钟赚350万的速度,还是叹为观止啊,真的是让人羡慕不已啊。

不过,很多蔡依林的粉丝却认为,现在有几个这样的速度的?有几个蔡依林?她花了10年才得到了10分钟350万的待遇,而且她的演艺规模也是相当的专业,舞团和梳妆都是相当有相当水平的,真都是企业级规模的,而且都她也是一个努力的艺人,确实值这个价格。

对此,你怎么看?

娱乐,认真就输了!

相关文章