邓超孙俪晒搞怪图 却因一事被陈赫怼 好事网友拿出真图 邓超傻眼-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
邓超孙俪晒搞怪图 却因一事被陈赫怼 好事网友拿出真图 邓超傻眼
娱乐八卦
田健楠
2017-12-28 13:51:36

 最近,这明星搞怪蔚然成风,连胡歌这样的帅哥都出来搞怪了,那就别提逗逼夫妻邓超孙俪了,哈哈这2个已经把搞怪进行的五体投地了。这两人在专业方面是一把好手,孙俪出的电视剧部部是经典,邓超的电影也是演技也是很不错的,而且两人也真的没有偶像包袱,特别乐意分享家庭乐趣,这不,近日又分享了。

邓超说我的家里的地位就如图所示。网友说:你完了,榴莲是跪定了。原来个性幽默的邓超则在圣诞夜晒出夫妻合照。照片是孙俪弯腰背著老公,邓超还配文:地位。网友看图后纷纷调侃:邓超哥哥这是作死的节奏吗?而邓超却”蹬鼻子上脸“,继续在评论里写到:事实胜于雄辩。就连陈赫也赶来说:你真的是完了。

不过,两人的御用修图师”草图君“看不下去,他直接怼邓超:我有原图,我是来拆台的。随即晒出颠倒的版本,只见邓超与孙俪两人脸蛋互换,照片更毫无P图感。邓超看到后,直接傻眼。

网友看到如此两张天壤之别的照片,都说,哪张才是真的呢?我感觉第二张是真的。你怎么看?

对此,你怎么看呢?

娱乐,你不能太认真!

相关文章