不到一个月众筹金额突破800万,这把黑科技牙刷火了-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
不到一个月众筹金额突破800万,这把黑科技牙刷火了
财经产经
田健楠
2017-12-26 17:10:02

 

 

 

据京东最新消息反馈,幸福草万根超柔护理型牙刷京东众筹活动,在短短不到一个月的时间内,众筹金额突破8074540元,当前进度完成目标金额的8574%,共得到17074名生活达人的支持,受欢迎程度远超预期。

       

更让人沸腾的的是,众筹活动已进入尾声,但这款牙刷仍久居行业热点不下,被万千粉丝追捧!而今项目只剩下4天的抢购期,还没参与活动的小伙伴,快来看看这款站在行业浪尖的幸福草牙刷到底有何炽手可热的魅力。

大家都知道,一把好牙刷,关键在刷毛!在牙刷1.0时代,人们使用的是普通尼龙丝牙刷,刷毛仅仅经过简单剪切处理,表面粗糙,易伤牙龈。进入牙刷2.0时代,人们在牙刷刷毛顶端经专业研磨处理,用上了表面光滑细腻,触感柔软的磨尖丝牙刷,但整束植毛式的磨尖丝牙刷容易滋生细菌,且稀疏的刷毛对清洁牙石没有帮助。

到了牙刷3.0时代,人们突破尼龙刷毛设计,采用纳米技术及软胶材料制作刷毛,出产了刷头、刷毛采用一次成型,柔软且清洁力度强于磨尖丝牙刷的纳米牙刷,然而牙缝处的清结能力还是不如人意。

而现在,幸福草开启了牙刷4.0时代,成功研制了一把万根超柔护理型神奇牙刷:70~100微米超柔极细刷丝,10000+跟刷毛,高密度无铜无锈,比头发丝还细的牙刷,超乎你的想像。

超柔

刷牙时不痛、不刺激,能有效预防刷牙出血,保护牙龈牙釉质磨损。

超细

可深入清洁牙齿窄缝及齿龈边缘,全面提升清洁效果,不留死角,直达口腔细微处。

超密

能最大程度分散刷柄握持压力,加大清洁面,舒适不易倒毛,抗菌刷丝,洁净护理。

高密度无铜无锈植毛

刷毛底部热熔成一个整体,没有金属生锈和金属片藏污纳垢的问题,更加环保与健康。

革新的口腔护理体验,让刷牙这件小事,被黑科技重新定义。不管是柔软的炭丝刷毛,还是灵巧型的刷头,或是人体工学刷柄,每一处细节都体现了幸福草万根超柔护理型牙刷的一丝不苟与科技创新。这也是它得以被品牌营销大师叶茂中先生倾情推荐的原因。

Img245870821

作为幸福草公司股东的叶茂中先生,曾为200多家企业提供品牌营销策划,创意拍摄1000多支广告片,迅速提升企业品牌与销量;如此精英,对事业、对生活当有严苛的品质追求。能够获得叶茂中先生的认可,说明幸福草牙刷是当之无愧的实力派黑科技牙刷。

这一次,幸福草万根超柔护理型牙刷登陆京东众筹的使命,是开启牙刷4.0时代,给国人带来更高品质的护理洁牙体验,从根本上保护人们的口腔健康。相信,在叶茂中先生的协助下,幸福草牙刷将被更多的用户知晓,为千千万万的家庭带去口腔护理的福音。

幸福草万根超柔护理型牙刷京东众筹活动已进入4天倒计时,现在就移步京东众筹平台搜索“一万根刷毛的牙刷”,或搜索公众号“幸福草口腔护理”,又或点击下面的链接,扫一扫二维码,就能了解更多详情,还能以众筹优惠价抢购黑科技幸福草万根超柔护理型牙。

 

京东众筹地址:

http://z.jd.com/project/details/94113.html?from=jr_search&type=0

 

 

 

 

相关文章