侯佩岑因晒病儿被酸借娃炒作 她却超义气怼酸民说谁会拿孩子炒作-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
侯佩岑因晒病儿被酸借娃炒作 她却超义气怼酸民说谁会拿孩子炒作
娱乐八卦
田健楠
2017-12-26 11:28:51

 这明星最近流行晒娃,起先有很多人说:嗯,挺亲民,接地气。结果,明星们感觉这有赚头,结果明星们各个变成了晒娃狂魔。前不久侯佩岑在自己的新书会上透露说自己的小儿子3进重症监护室,插满关系,结果此消息一说,很多网友都祝福宝宝健康,早日康复,但也有些网友说,这都拿病儿炒作了,真是没底线啊。

网络世界纷纷言语肯定很多,明星也很只能默默以对,不过小S这大剌剌的性格怎么可能忍受,近日,她就针对此事帮侯佩岑怼起了那些说她炒作的酸民,她说:人家是在做公益,好不好。

小S在社交媒体上分享了一段视频,是和侯佩岑阔别2年后的相聚,开始还是在互相哈拉,还互相亲吻了对方,紧接着就话锋一转,直接开怼炮轰过侯佩岑的网友了。小S简直不敢相信,现在还有这么口无遮拦之人。她说:这什么问题啊?她时时刻刻都在关心她的小孩,她也是有自己的工作,这种问题可不可以再问了,而且她出来是为了推动公益。拜託人类不要再互相攻击了,应该要互相鼓励才对。

而侯佩岑也很配合做出了回应:不会有任何的爸爸妈妈会要拿自己的小孩来炒新闻,大家不要想太多。更表示有这么一个姐妹真是好开心,好幸福。

对此,很多网友都说:真的是谣言止于智者,人家有必要拿自己的孩子炒作吗?分享懂吗?分享。小S真是姐妹啊。

对此,你怎么看?

娱乐,认真就输了!

相关文章