别拿宝宝乳牙发育当儿戏!-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
别拿宝宝乳牙发育当儿戏!
财经产经
田健楠
2017-12-22 11:07:52

 

关于口腔的问题,想必每一个人都遇到过。当遇到口腔疾病时,想必很多朋友都有这样的感慨,为什么小时候我没有把牙齿刷好,把口腔问题当一回事?因此,想拥有一口健康的好牙,一定要从娃娃乳牙抓起,不过对于孩子们来说,没有什么比每天坚持刷牙再让他们感到抗拒的事了,由于孩子们口腔处于发育期,牙龈也是娇嫩得很,稍微硬一点的刷毛就会出血,孩子也就会有所抗拒。为了解决孩子们刷牙难的问题,想必各位宝爸宝妈也是操碎了心。

其实,不同成长期的孩子牙齿生长情况不一样,针对不同年龄段为孩子选择合适的刷牙工具很重要。那么,一把合格的儿童牙刷应该是什么样子的呢?

首先,它的刷毛应该是细而柔,细是为了能最大限度地清洁牙间隙,柔是为了不伤害孩子娇嫩得牙龈。而要使刷毛兼具细和柔,对刷毛的材质和植毛工艺的要求都很相当高。

其次,刷头长度和大小应该适合孩子的小嘴巴。如果刷头过大,孩子刷牙时容易感到不适,就会对刷牙有所抗拒。

最后,刷柄应该长短适中,易于孩子的小手捉握,不轻易打滑。

基本上符合这三点,这把牙刷就是合格的儿童牙刷了。当然,一把好牙刷,刷毛是关键,直接关系到孩子口腔清洁和护理的效果。与其强迫孩子刷牙,不如给孩子找一款最适合他的牙刷,让他刷得舒服从而爱上刷牙。而幸福草万根超柔牙刷的儿童专用系列,通过科学合理的精准分龄刷头和细、柔、密的一万根刷毛,不但能让孩子的牙齿得到温和清洁,还能呵护孩子的娇嫩牙龈,宝爸宝妈再也不用为孩子的口腔问题操心了。那么,这款专为0-12岁儿童特别研制的牙刷,究竟是怎样的?我们一起来看看吧!

精准分龄刷头,适用于不同阶段的儿童

幸福草儿童系列牙刷针对不同年龄段的儿童特别研制,一般来说,随着孩子年龄的增长,手掌大小也按照一定的规律发育,所以幸福草牙刷的手柄部分是根据孩子的发育规律来设计长度,并采用人体工学设计的平滑小刷头,采用软胶包裹贴合,宝爸宝妈们可以根据孩子的年龄,选择0-3岁、3-6岁、6-12岁三种款式,为孩子选择更合适的儿童牙刷。

 

一万根柔密刷毛,清洁按摩娇嫩牙龈

孩子在成长阶段会长出一口整齐的小乳牙,但同时也是乳牙龋齿高发的年龄,宝爸宝妈们应该选择刷头合适、刷毛软的牙刷,而一万根刷毛的牙刷,是牙刷界前所未有的。数万根柔软刷毛,能帮孩子清洁小乳牙,减少牙渍,预防龋齿,还能缓解换牙期的不适感。

抗菌刷丝,呵护孩子健康成长

一把合格的儿童专用牙刷,对刷毛的材质和植毛工艺的要求都很相当高。幸福草儿童系列牙刷,每根刷丝都具有抗菌效能,品质都经过严格把控,以极高的标准要求每一根刷毛的品质,整体采用环保原料制作,宝宝更健康,爸妈更放心。

总结:在儿童发育尚不完全的情况下,对牙刷力度的把控都不能做到特别好,幸福草牙刷儿童系列万根超柔的刷毛,可以减少刷牙力度,为孩子的口腔健康带来良好影响,是专为儿童量身打造的好牙刷。

目前幸福草万根超柔护理型牙刷正在京东平台上火热众筹,众筹金额历史性地突破了500万,仅需22元,即可入手幸福草万根超柔牙刷儿童系列一支装,想为孩子选购儿童牙刷的宝爸宝妈们,欲购从速!

  

京东众筹搜索“幸福草万根超柔护理型牙刷”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多精彩详情!

京东众筹地址:

https://z.jd.com/project/details/94113.html?from=jr_search&type=0

 

相关文章