为动而生:荣和唯真氨基酸维生素功能饮品即将登陆苏宁众筹平台-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
为动而生:荣和唯真氨基酸维生素功能饮品即将登陆苏宁众筹平台
财经产经
田健楠
2017-12-20 10:30:47

 

 

近年来,随着王者荣耀游戏风靡云涌,越来越多的人喜欢废寝忘食地沉迷于此。近日,某直播平台王者荣耀主播因过度劳累不幸猝死,引发人们对身体健康的反思!为动而生,荣和唯真氨基酸维生素功能饮品即将登陆苏宁众筹平台,让长期日夜颠倒的人群消除疲劳,带来青春与活力!

 

泸州荣和唯真生物科技有限公司是一家以生产天然健康食品为主的生物科技企业,公司秉承惟真惟实,以人为本的经营理念,为消费者提供安全食品。作为一家依托着高科技技术,从事保健食品及原生态食品的研发公司,秉承着绿色、环保、生态、健康的理念开发了系列荣和唯真生态功能饮品——细胞动力,帮助改善亚健康人群的体质,让老百姓喝上真正的生态健康饮料。据悉,泸州荣和唯真推出的细胞动力将于1218日登陆苏宁众筹平台!

也许你还总在上课时睡眼惺忪;也或许在上班时哈欠连连。其实,那并非你的错,你只是缺少了一款激发正能量的健康饮品。荣和唯真推出的细胞动力饱含18中氨基酸,促进蛋白质在机体内的消化与吸收。氨基酸作为生命的第一要素,能够促进酒精代谢,减少酒精对肝脏的损伤。此外,对于长期熬夜或者工作学习压力大的群里能有效的提神抗疲劳的作用,尤其对驾驶员、白领、学校效果较为突出!细胞动力还能增强老人和小孩的免疫力和记忆力,缓解喜欢运动人群的肌肉疲劳,快速回复体能!

1512090311(1)

当然,荣和唯真氨基酸维生素功能饮品还摄取了多种人体必需营养,包括蛋白质、单宁、维生素、花青素和多种营养物质,以及钾、镁、锌等碱性离子和锶、硒等微量元素等。荣和唯真以科学配方而加工生产的天然营养产品为己任,让产品散发出独特的保健效果,对减肥、美容、解酒、降三高、调节人体酸碱平衡、增加人体免疫能力有显著效果。

大家都知道,市面上大部分功能饮品含咖啡因,其是一种中枢神经兴奋剂,能暂时驱走睡意并恢复精力,过量摄入会造成一定的副作用。细胞动力,没有咖啡因,只有人体所需的营养物质。目前,荣和唯真氨基酸维生素功能饮品,将于1218日,强势登陆苏宁众筹平台,让激情和活力与你常伴,带上你来一场动力的较量!届时,通过苏宁众筹官网搜索“荣和唯真”即可参与本次众筹活动,让细胞动起来!

 

苏宁链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18335

 

相关文章