哲见·世界——成就千万大商,开启财富之门-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
哲见·世界——成就千万大商,开启财富之门
生活百科
王兴明
2017-12-19 11:03:50

   “即便是去过100次欧哲门窗总部,

  第101次也可能会有不同的感受。”

  曾经,欧哲门窗去探索远方与未知,为此,不断跨越山川与大河,与众多意气相投的伙伴促膝长谈,后来这些伙伴都有了一个同样的名字——欧哲人!

  我们的面貌各不相同,我们来自五湖四海不同城市,可却有着同样的身份认同,也有共通的感悟,连接你我的是一个美丽的称呼--“欧哲人”!

  如今,这些伙伴即将回归源头,感受品牌的灵魂,规划品牌的未来。

  12月20日,欧哲门窗第二届战略合作伙伴峰会——“哲见·世界”,邀您一起,开启世界之窗。

  了解·品牌的脉络

  在合作伙伴看不到的另一面,欧哲是如何运转的,欧哲门窗发展到如今的盛况,在辉煌的背后,有规划、营销、精细制造等等维持品牌运转的元素。2017年,欧哲遵循着怎么样的运行逻辑,2018年,欧哲又将如何保证终端的发展?在峰会上,欧哲总部各部门领导将详细讲述促进品牌发展的事实,让广大经销商伙伴了解品牌的脉络,了解高速发展的品牌背后,有着怎样惊人的力量!

  交流·大商的秘笈

  同一个品牌,一千个经销商中,就有一千种经营欧哲的方式,如果固步自封,将错过很多实用的经营之道。欧哲邀请您,分别聚焦三个环节,记录成为大商的秘诀。

  大商现身说法

  我们设计了大商上台与众多伙伴交流的环节,用他们真实经历,讲解可复制的成功经营之道。

  名师倾囊相授

  行业资深培训导师,从战略到战术,创新思维模式,为伙伴们带来一场智慧的盛宴,提升终端营销技能。

  总部政策支持

  每一位经销商,都是欧哲的亲密合伙人,财富未来,需一起风雨同舟,携手共创。通过峰会,欧哲将发布最新的大商政策,助力大商养成。

  大势所趋 势不可挡

  系统门窗已经成为行业必然趋势,门窗行业已经形成新格局,专业制造安全系统门窗的欧哲早已抓住了风口机遇,愿与每一位合作伙伴,在这片广阔的蓝海里乘风破浪!

  安全门窗,欧哲引领,赢未来,正当时!

  哲见·世界,未来已来,精彩在即,万千准备,只等您来!

相关文章