育苗+种植:“正菜鲜生”智能多层种植机,苏宁众筹突破101760元-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
育苗+种植:“正菜鲜生”智能多层种植机,苏宁众筹突破101760元
财经产经
田健楠
2017-12-18 09:56:58

 

20171216日,“正菜鲜生”智能多层种植机历经30天,在苏宁众筹平台上以筹得101760元的惊人成绩完美落幕!这个傲人的成绩,主要源于“正菜鲜生”智能多层种植机对用户的用心,因此赢取众多支持者对该产品的高度认可和对该公司的高度信赖,在媒体中引发纷纷!

正所谓,“民以食为天”。随着毒韭菜、毒豇豆等事件的频繁发生,我们更加注重我们的日常饮食健康!在餐桌上,我们似乎只相信虫子,宁可选购带虫眼儿的,也不吃有农药残留的蔬菜。或许,这就是农药残留问题上公众信心的尴尬现实,虽然有些讽刺,但如今人们谈农药色变却是不争的事实。

 

自栽蔬菜,新鲜又放心。“正菜鲜生”智能多层种植机,一款由资深无土栽培专家多年研制而成的现代化多层种植机,拥有育苗+种植双系统,让种植变得更加简单便携。或许,你已经忍受够了农药残留和重金属污染的蔬菜。“正菜鲜生”智能多层种植机,长1.07M,0.45M,高1.83M,餐厅客厅自由摆放,也不失居家格局的雅致气息。LED植物灯模拟植物光源,既节能,又环保,转换效率更高,散热更少。此外,它还采用四层两种高度种植架,一层育苗,适应更多植物,操作更人性化!

足不出户,尽享种植乐趣。很多年前,我们一直通过网络游戏去享受种植的乐趣,比如:QQ农场,开心农场等。现在,我们可以直接把虚拟化为现实,将乡村田园风格搬进城市中的每户小家庭里,尽享农耕乐趣。在城市之中,我们对农业的知识了解来源于课本,却难以亲自动手体验。因此,“正菜鲜生”智能多层种植机,可以让小朋友从亲自种植中领会新的知识,收获更多的喜悦。

“正菜鲜生”智能多层种植机,育苗+种植双系统,手控+自控相结合,让自栽蔬菜,吃出新鲜鱼放心,收获更多种植喜悦!倘若您错过此次众筹机会还想购买,请持续关注“【正菜鲜生】智能多层种植机”公众号,众筹的圆满结束也是“正菜鲜生”智能多层种植机正式上市公开销售的开始,更多相关动态,敬请留意!

qrcode_for_广东高新农业-二维码

 

 

相关文章