TOPAUL专业拍照手机壳:让拍照更有乐趣,让旅途更随性-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
TOPAUL专业拍照手机壳:让拍照更有乐趣,让旅途更随性
生活百科
赵建宁
2017-11-17 14:38:53

   我喜欢静,当然,不是宅宅的那种静,而是一个人享受静静地旅行,简简单单,没有任何包袱,没有任何人打扰,更没有一丝城市的喧闹,一切都是那么的寂静。在寂静的世界里绽放自己,就像与大自然融为一体一般,无拘无束。那种无限自由的感受,对我来说总是充满了魔力,无法抗拒。

  我不喜欢长途旅行,不喜欢大包小包,对我来讲,每次带上心,带上TOPAUL专业拍照手机壳就够了。有些朋友可能会疑问,那是什么东西?呐,就是下面这个。

  TOPAUL专业拍照手机壳并非普通手机壳,它有着将iPhone瞬间变为专业相机的神奇力量。

  其巧妙之处在于它整体外观有着相机的质感,而且有相比相机更强大的是,不但可以替换各种不同特点的镜头,比如:广角、增距、鱼眼、微距等,它还配有蓝牙自拍器,配合三脚架使用,就算没人帮忙,也能独自拍出广角全身像,简直不能在强大。当然,这也是小编最爱它的原因,因为,毕竟喜欢一个人旅行总会碰到的尴尬就是,明明非常喜欢眼前的一切,却不能身在其中,好好留下点什么。

  平时在外面玩的时候,把手机挂在身上,碰到美丽的景色,很随性拿起拍摄。不用的时候,把镜头或者镜头连同自拍器一起拆下,就跟普通的手机壳一样,不影响正常使用。所以,对我来说,TOPAUL专业拍照手机壳最大的魅力还是它的便携性,用起来也比较符合我自由随性的气质。

  总之,旅行真的是件美好的事情,它可以让自己浮躁的心冷静下来,随之,慢慢享受着美好的生活,就连呼吸到的空气也是甜美的。如果跟小编一样喜欢旅行,尤其跟小编一样喜欢一个人安静旅行的朋友,可以试试小编钟爱的这种OPAUL专业拍照手机壳哦!相信你也会爱不释手。

  京东众筹搜索“TOPAUL专业拍照手机壳”,或点击下方链接,了解更多内容!

  京东众筹地址:

  https://z.jd.com/project/details/91667.html?from=jr_search&type=0

  最后跟大家分享几张小编旅行中留下的比较喜欢的风景照,希望大家能够喜欢,并且用它拍出更棒的景色。

相关文章