红星美凯龙川黔中区总经理陈凯等一行参观考察伊恋全屋定制-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
红星美凯龙川黔中区总经理陈凯等一行参观考察伊恋全屋定制
生活百科
赵建宁
2017-11-10 10:07:32
[ 空间者-中华财富网导读 ]   11月2日下午,红星美凯龙川黔中区域总经理陈凯先生一行10人组成的考察团,莅临伊恋全屋定制考察指导工作,四川省定制家居专委会秘书长苟汪先生也应邀出席此次交流活动

   11月2日下午,红星美凯龙川黔中区域总经理陈凯先生一行10人组成的考察团,莅临伊恋全屋定制考察指导工作,四川省定制家居专委会秘书长苟汪先生也应邀出席此次交流活动,伊恋执行董事谢宏伟先生携各部负责人热情地接待了考察团。

  伊恋全屋定制招商电话:15328188252

  (右一为红星美凯龙川黔中区总经理陈凯先生,右二为伊恋全屋定制执行董事谢宏伟先生)

  在谢总的陪同下,红星美凯龙考察团首先深入生产“智”造中心参观、交流。

  (图为谢总为陈总介绍伊恋的“智”造流程)

  考察团在参观过程中,认为伊恋作为西南定制家居的领头羊,其雄厚的实力大家有目共睹,表示要进一步加强沟通与交流。

  在会议室,红星美凯龙考察团与伊恋全屋定制团队进行了座谈交流会,会议在友好而轻松的气氛中进行。

  通过此次沟通交流,双方达成了深度战盟合作一体化的共识,在今后工作中将坚持互联互通,加强关联协调,开启互惠互利的共赢新篇章。

  成都伊恋家居用品有限公司,成立于2009年,是一家集设计、生产、研发、销售于一体的大型定制家具企业。同时,也是中国整体家居定制行业的知名品牌,公司于2015年底完成全国生产基地战略布局,目前拥有成都、武汉、广州三大现代化国际家居制造基地,实现了厂房面积近10万平方米,极具强大的生产规模,覆盖了中国大部分省市、地区,在全国拥有近500家品牌终端网点,并以迅猛的速度持续发展。

相关文章