卓印防雾霾口罩评测:比眼镜轻,比太阳镜还时尚!-空间者-中华财富网-财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的封面模板网站. '); })();
卓印防雾霾口罩评测:比眼镜轻,比太阳镜还时尚!
科技科学
张合
2017-11-02 11:53:05
[ 空间者-中华财富网导读 ] 近两年,大家多少都意识到了雾霾的危害,所以口罩市场也变得异常火爆,各种防雾霾口罩如雨后春笋,迎来了大发展。可以说,每种智能口罩都有其独特的一面,正如今天小编评测

 近两年,大家多少都意识到了雾霾的危害,所以口罩市场也变得异常火爆,各种防雾霾口罩如雨后春笋,迎来了大发展。

可以说,每种智能口罩都有其独特的一面,正如今天小编评测的主角——卓印电动送风防雾霾口罩。虽然它主打的是电动送风,但小编体验之后却觉得它最大的特点是轻薄。

为什么这么说呢?因为拿到产品,第一感觉是它很轻、很小巧。小编称过之后,发现它只有70g,不到一个普通眼镜的重量。不像市面某些口罩,一味追求智能防雾霾,却忽略了消费者的佩戴体验。尤其有些智能口罩重量甚至是卓印的2~3倍,可以想象,相当于两个普通眼镜的重量,戴久了肯定不好受。

一般比较轻的东西会给人很不结实、不耐用的感觉。但这款口罩不会,主要得益于它的高性能ABS材质。而且佩戴的时候没有浓重的塑料味,不像某些口罩,没被雾霾伤到,倒先被塑料味给熏晕了。

此外,值得一提的是,卓印内部的空间很大,设计也比较合理,能够给更佩戴者更多的空间进行呼吸,不像某些智能口罩,带上去之后,嘴巴和鼻子会接触到口罩内壁,会有种压迫感,影响佩戴体验。

在密封性能上,卓印也是比较给力的,它的防护硅胶与外壳一体成型,更加有效地隔绝了雾霾,以免雾霾从侧边进入。不像某些口罩,虽然正面可以阻挡污染物,但由于密封性不好,污染物从口罩侧面侵入,防护效果大打折扣。

在送风方面,卓印防雾霾口罩有两当风力可以选择,风力很柔和很舒服,也没有憋闷的感觉,即使在运动的时候,调到大档风力也足够了。

在过滤方面,卓印防雾霾口罩有四层滤网,分别针对雾霾中的细菌、异味、PM2.5、烟雾、粉尘等不同尺寸的污染物进行过滤,所以净化效果还是可以的。

在续航方面,卓印可以持续工作大约6个小时,所以就算在雾霾持续时间比较长的情况下,卓印也还是可以满足防霾需求的。

整体来说,卓印防雾霾口罩还是比较靠谱的,而且平时佩戴不失美感,时尚程度不亚于太阳镜,比较适合年轻人佩戴。

京东众筹搜索“卓印电动送风防雾霾口罩”,或微信搜索公众号“卓印智能空气净化器”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多内容!

京东众筹地址:

https://z.jd.com/project/details/90948.html?from=jr_search&type=0

相关文章